Последний разговор

Она говорила – он молчал
Всё внимательно и спокойно так дослушав
Он ей ответил: «Спасибо, дорогая!
Добавив мысленно «Что плюнула так глубоко мне в душу!»
И улыбнувшись, покинул её жизнь
Мельком заметив гордую улыбку…
В глазах любимых столь, насмешка заблестит...
Безответная любовь – величайшая ошибка!


Рецензии