Счастье

Счастье - сложное понятье!
Когда любимая в обьятьях...
Когда целуешь нежно в щочку
или дурачась пощекочишь...
Когда я полностью уверен,
что нужен тут и в это время...
Когда детишки веселяться,
залезть на руки так стремяться...
Не знаю я что значит счастье!
Его ни разу не познал я...


Рецензии