Травы любитель

(Сборник: игры. Игра "феодальная жизнь")

Алексей, травы любитель,
в ступке что то намешал:
"не отрава это, выпей" -
как закончил нам сказал.

Подозрительно смотрели -
мы на этот эксклюзив.
Вид её не был приятен
и развеял позитив.

Лишь один, кто самый смелый,
кое как водой запив...
скорчил рожу как у старца -
это яство проглотив.

И упал затем на землю,
весь поленом став до пят.
Мухи кружатся над бедным...
будто умер говорят.

Алексей, смешать любитель,
осторожно прочь ушёл. 
Сделал вид, что всё в порядке...
и другой травы нашёл.


Рецензии