Диалог

Ты знаешь, пожалуй соглашусь с тобою!
Сейчас совсем другие ценности в ходу...
Я тридцать лет прожил, пытаясь видеть в людях доброе...
В итоге - надоело когда топчут доброту!!!

Поставил крест на всём! На будущем и прошлом
И с настоящим тоже не в ладу…
Всё это общество опротивело до дрожи
Как будто не на Земле живу я а в аду…

Могу одно – собою оставаться!
И наплевать на мнение других!
Зато теперь не будет уж предательства
Всей этой грязью с головою сыт!!!


Рецензии