Мысли в слух...

Жизнь перевёрнута в верх дном!
Мне совсем не место в этом мире
Да и пожалуй и в другом
Застрял я где-то посредине…

Очень странный человек
По принципам живущий устаревшим
И не понять, и не услышать это всем
Особям предавшим и забывшим

И умереть давным давно не против
Превратностей судьбы испробовал сполна
Лицемерной дружбой и любовью
По горло сыт! Аж кругом голова…


Рецензии