В мире все не вечно

В этом мире ничего не вечно,
Жизнь всегда настолько скоротечна.
Мы порой терзаем сердце, душу,
Отпуская боль свою наружу.

Мы кричим, и жизнь мы проклинаем,
И так часто поздно понимаем.
Что родных людей сейчас теряем,
Что творим порою?! Мы не знаем.

Но проходит время. Время - лечит.
А кого-то здорово калечит.
Мы встаем вдруг Фениксом из пепла.
Вера вдруг в себя сейчас окрепла.

Поднимаем голову мы смело,
И идем по жизни мы умело.
Оступаясь, падаем и плачем,
Слезы глубоко в душе мы прячем.


Рецензии