Ангел мой

Ангел мой, я уже  привыкаю
Жить без дружбы твоей.
Это тоже  пройдет, я- то знаю,
Блеклой строчкой в списке потерь.
И случайности встреч, ни о чем разговоры,
Подтверждают, что время ушло.
Что ты, ангел, какие быть могут  укоры.
Не встречайся мне. Хорошо?


Рецензии