Лесоруб, верни Витю. палиндром

Лесоруб, верни Витю, а то барон теперь творец и фойе –  щелк – арапа лишь толпа! Хмуро глубоко пашите, а дико не смотрите. Верьте Ромео: «Всему венец – НЛО-солнце!» – не в уме своем орет, ревет и ртом сено кидает и шапок обул гору, мха плот шил. A пара клещей-офицеров трепетно работают – и вин рев. Бур осел!


Рецензии