Сон...

Сегодня видел Вас во сне
В голубом атласном платье
Вы улыбались но не мне
К другому льнули Вы в обьятья

Проснулся… Холодный пот на лбу…
Да сколько ж будет это длится?
Который месяц не встречаемся
А снитесь часто как в бреду

Давно не злюсь, простил за всё
А по другому быть не может
Порою только сны тревожит
Прекрасный облик Ваш… Чужой…

Пусть будет всё у Вас прекрасно!
Чтобы не жизнь, а просто сказка!
Укрыло с головою счастье
А всё что было – не напрасно!


Рецензии