Мамочке в честь 50-ти летия!

Ты под сердцем меня носила
И ночами порой не спала.
Моя милая мама, спасибо,
Что мне жизнь ты однажды дала.

Что смогла воспитать меня доброй,
Что в любви я не знаю границ.
И в любой момент на подмогу
Самой первой ко мне прибежишь.

Ты меня никогда не обманешь,
И тем более не предашь.
За меня ты горою встанешь
И последнее мне отдашь.

Я хочу, чтоб ты знала, мама:
Ты все делаешь это не зря.
Как бы жизнь нас порой не ломала,
У тебя есть поддержка – я!

Я всегда буду рядом с тобою,
Для опоры подставлю плечо.
Хоть бываю и глупой порою,
Ты прощаешь меня за все.

Будь же счастлива, милая мама!
И тогда буду счастлива я!
Я хочу, чтоб об этом все знали:
Ты – святая! Ты – гордость моя!


Рецензии