Урок

Уже ничто не будет так как прежде!
Урок усвоен раз и навсегда!
Одна любовь, ни веры ни надежды
Ещё немного - всё выгорит до тла!

И Вас прекрасно понимаю!
Но лишь сейчас, а не тогда…
Зачем со мною так жестоко поступали
И что нужна была лишь кукла для битья

Ну что ж, надеюсь Вам помог я
Надеюсь вылили всю злость
За все скоплённые обиды
Что Вам пережить пришлось

Чтоб остальным было попроще!
И чтобы Вам легко жилось
Ушол, изчез дверью не хлопнув
Отиграться на мне всёж удалось!

Спасибо Вам за все уроки!
На грабли впредь не наступлю
Уж лучше оставаться одиноким
Чем не той опять шептать «люблю»!


Рецензии