Сны...

Я к тебе закралась в сны,
Ты прости,случайно вышло.
Постою возле стены,
И послушаю,как дышишь...

С неба-яркий свет луны,
Поцелует осторожно.
Посмотрю со стороны,
Иль присяду,если можно?...

Не нарушив тишины.
Я глаза свои прикрою...
Ты заглянешь в мои сны,
Где мы счастливы с тобою!


Рецензии