Упёртый

В который раз разочарован в людях…
И убеждён – любви взаимной нет!
Друзья – лишь лицемерные фигуры
За спиной из сплетен плетущие букет…

Ну чтож, лицом к лицу я с целым миром
Один борюсь, барахтаюсь…стремлюсь…
К чему? Да просто чтобы стать счастливым
Не любим? К чертям всё! Ну и пусть!

Зато как раньше – лишь себе я доверяю!
И надеяться могу лишь на себя!
Одинокий волк, напрочь выбился из стаи
На зло судьбе и всем друзьям-врагам!!!


Рецензии
Одинокий волк, когда встретишь свою волчицу, то все будет без разочерований и в сладость!))

Инна Терещенко   24.11.2015 11:19     Заявить о нарушении