Душа даже после смерти жива

Обидеть легко! Простить- очень сложно.
Поверить в тебя? Все это возможно.
Но только еще так рана свежа,
И плачет слезами больная  Душа.
В которую  ты, как печально, не веришь,
Но, может быть, мнение все же изменишь ?
Душа нам Богом однажды дается,
И ей пересилить все удается:
И боль, и измену, и холод, и зной,
… А ты остаешься все также собой.
Но знай, что Душа сильнее тебя-
Она даже после смерти жива!


Рецензии