Любовью я своей тебя укрою

Любовью я своей тебя укрою,
Как,  нежными, воздушными шелками.
Судьба в тот час неведомой рукою
Поднимет нас с тобой над облаками

          В мир сказочный, волшебный, дивный, чудный,
          Где нету зла, никто не врет безмерно.
          Там мы построим замок изумрудный
          Из наших грез, мечтаний непременно.

          Там нет обид, и поиск их там тщетен,
          Все строится лишь на любви взаимной.
          Не встретишь призраков из сплетен
          Среди воздушной прелести интимной.

          Ты будешь королевой там моею,
          А я покорным и безмолвным джином.
          Желанья исполнять твои сумею,
          Чтоб ты сияла красочным рубином.

          Ты будешь чувствовать себя счастливой
          Среди любовной близости ажурной,
          напоминающий роман красивый
          С развязкой интригующей, амурной.

Любовью я своей тебя укрою,
Укутаю, как в плед, теплом душевным
И потекут слова из уст рекою
С любовным, нежным привкусом волшебным.


Рецензии
ДА,красотища...ПРедставила..Умничка!РАдости и счастья ВАм!

Висколия Юрина   07.08.2016 10:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь эмоциональный отзыв:-)

Сао Шао   07.08.2016 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.