посвящается

Да, я доволен, в общем-то развязкой,
Очередной моей истории любви.
Такой же, как и остальные, краской
Написанной неаккуратно от руки.
Пусть где-то кисть моя и кисточка сбивались,
Пусть тут и там есть пара мокрых клякс,
Но мы с моим натурщиком старались,
Старались честно удивить себя и вас.
Теперь, когда, закончивши картину,
Мы разошлись как в море корабли,
Обоим нам попутный ветер в спину
И никакой обиды нет, как нет тоски.


Рецензии