В начале было слово

Как говорят - в начале было слово.
Действительно наверно это так,
Ведь именно оно всегда готово
Всем показать то, что в душе у нас.

И сколько б масок не было надето,
И сколько бы ролей ты не играл,
Покажет слово - настоящий где ты,
Как тщательно б себя ты не скрывал.

Но из всех слов способное на это
Лишь то, что из эмоций родилось.
Тогда совсем не важно: кто ты? Где ты?
Здесь главное - откуда всё взялось?

Ещё важнее - что ды делать будешь,
С тем даром, что словами мы зовём.
Среди эмоций, верю, не забудешь,
Что на Земле мы раз всего живём,

И надо дар использовать умело,
Стать мастером, гордились чтоб тобой.
Используй дар на благо многим смело!
Такой путь уготован нам Судьбой.


Рецензии