На велосипеде

Манят в путь-дорогу розовые дали,
(словно в гости к Богу) вкручивай педали!
В гору и на ветер, будь потерпеливей…
Есть ли в целом свете кто-нибудь счастливей!?

Не пугают холод, ямы на дороге,
Так  душевный голод утоляют ноги!
Мир вокруг радушен (и сигналят сзади),
Мчись  и сердце  слушай  просто счастья ради!

Впереди – сиянье и закат, а значит
Есть  простое знанье, что нельзя иначе!
Что не только спицы, колесо и звезды, -
Заново родиться никогда не поздно…

Вечно будешь в теме, зная путь к победе,
Замедляя время на велосипеде.
Крутишь вслед за солнцем, снова: или – или…
Истинно, дается каждому - по силе...


Рецензии
Как всегда потрясающе. Вашими стихами можно зачитываться бесконечно.

Аля Мот   24.11.2015 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца, мой читатель любимый:)))

Яна Дека   24.11.2015 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.