Ах, ландыши

В зелени лунной прохлады
Средь пестрых ,красивых цветов,
Растут,как невинные дети,
Родителей строгих забот.
Своею широкой листвою,
Теплом и опекой храня,
Чаруют своей красотою,
Аж кругом идет голова.

Припев:/Ах,ландыши,ландыши,ландыши-
       Весенние,нежные,ранние.
       Ах,ландыши,ландыши,ландыши-
       Невинны,как девичья честь./2р.

Дурманит,влечет красотою
Невинный и нежный цветок,
А в жизни ведь тоже бывает,
Утонешь от девичьих слез.
От грубости и эгоизма,
От пошлости дерзких мужчин
Страдает невинная дева,
Похожа на ландыш лесной.

Ах,сколько погубленных судеб.
Ах.сколько рожденных детей,
Не знавших отцовской заботы
И отчей любви никакой.
Хочу обратиться к мужчинам:
"Не рвите вы нежных цветов.
Не будет погубленных жизней
И дети не взрастут без отцов!"


Рецензии