Исполни мечту!

Решись! Не упусти секунд, мгновений!
Когда ещё шанс выпадет такой?!
Когда под властью разных впечатлений
И чувств ещё ты будешь сам не свой?

Хотя сейчас собой как раз и был ты,
Без фальши и бравады громких слов,
Сейчас ты тот, кому пути открыты,
Кто тлена бытия лишён оков.

Часы пробили, Новый год встречая.
Так устремись смелее за мечтой,
Движением в реальность воплощая
Мечту... того, кто рядышком с тобой.

Катализатором движенье стало,
Событий череду начав с нуля.
Твоя мечта реальностью вдруг стала,
С тем, чью мечту исполнил ты любя.


Рецензии