Печенька

Вы думаете слаще шоколада
Вам ничего на свете не найти?!
А автору же лучшего не надо,
Чем с отзывом "печеньку" получить.

И пусть она всего лишь виртуальна,
Зато эмоций дарит нам - не счесть!
Спасибо тем, кто так оригинально
Придумал сласть, которую не съесть.


Рецензии