Мой любимый...

Огромные глаза любви полны,
терпенья, пониманья и заботы.
Ты самый преданный и лучший!
Ты самый верный и надёжный друг,
ты никому не выдашь мои тайны.
Ты нежный, ласковый, игривый,
балованный, порой ревнивый.
Ты музыкально одарённый!
Ты - песенник, певун, сказитель,
ты - моего дома покровитель.
Ты в моём доме повелитель!
Всё понимаешь со словами и без слов.
На свете ты умнейший из котов!
                15.11.15.


Рецензии