История Янины Сэр

Хочу любить. Как Ахматова, как Цветаева...
Хочу переживать, минуты до встречи считая,
Умирать, расставаясь....скучать.
Ссориться, хлопать дверью, прощать.

Хочу с пониманием слушать грустные песни,
Хочу объясняться где я и с кем я,
Расталкивать прохожих, спеша  навстречу,
Ждать за углом минуты три: опоздала..пробки же, вечер.

Хочу сидеть рядом и задохнуться от счастья,
Сломать ему ребра, заключая в объятья.
Сломать ему нервы- не отвечать на звонки,
Перезвонить через час: была занята, прости.

Хочу как в фильмах страсти, но у нас все спокойно.
Знаю, что любит, и я в принципе этим довольна.
Все стабильно, и  я, наверное, люблю тоже.
Сыграем свадьбу в апреле,если он, конечно, предложит...


Рецензии
Заходите, познакомимся. Впечатлен.

Вячеслав Зайцев 2   23.11.2015 21:14     Заявить о нарушении