Кто мы?

Яркий след звезды падучей
Прочертил мгновенный путь,
Что есть жизнь? Это случай,
Или Божий дар,как суть?

Что за той незримой гранью,
Незаметной,как стекло,
И зачем мы в Мироздании-
Не ответит нам никто

Отречёмся ли от смерти,
Что с косою ждёт наш час,
Сами боги,сами черти,
Нет бессмертия для нас.

В нас энергия движения
И живое вещество,
Упиваемся сражением,
Превращаемся в ничто.


Рецензии