Новые волки

http://www.youtube.com/watch?v=8WufNJ1DhdI


Острые зубы вгрызаются в кладку стен
Квартира нужна чтобы укрыть сон
Ночь провоцирует их на без башенный акт
Водка - запал Порох - патрон
            
               Припев

Новые волки в прыжке побеждают власть
Новые волки чувствуют силу в плечах
Новые волки знают как не упасть
Новые волки бьют старую масть


Как удержать страх если его нет
Как заставит поверить не много в любовь
Поколение Х скалит голодный оскал
Они хотят взять все огнем и мечом

               Припев

Сытым углам невозможно голод понять
В наших рядах бедность это клеймо
Стойко храня уют и тепло очага
Знай ты в перся без стука в наш дом


Рецензии