Счастье близко

 Душа ликует и поёт...
 как буд-то счастье очень близко
 оно в Ваш отчий дом прейдёт
 и прилетит оно ,как птица.

 Крылом своим к Вам прикоснётся
 и лучик солнечный,сквозь мглу
 пробьётся к вам и разольётся
 и озарит,прогонит тьму.....

 Виденье ЕЛИ,что стремглав
 взметнётся ввысь,под облака
 и тучи разогнав собой,покажет
 Птице путь домой............

 В Ваш дом она влетит стремглав
 прогонит прочь тоску и бедность
 и счастье с ней пребудет к Вам
 и канет всё плохое в бездну....


р.S.Ощущение такое как буд-то я не иду,
    а бегу ,с широко распахнутыми руками
    на встречу счастью.....
    Я думаю ,что моя интуиция не ошибается...


Рецензии