***

Строгим взглядом моим озаренная,
Ты молча стояла напротив меня,
Чуть расстроенная и сонная,
В глазах не было больше огня.

Страсть свою растерявшая,
Ты смотрела с тоской на меня,
Внезапно вдруг все осознавшая,
Обняла меня нежно, любя.

Уткнувшись в плечо мое крепкое,
Ты плачешь и шепчешь "люблю",
Снова сказала слово запретное,
Быть я с тобой увы не смогу...

Мои чувства уже обгоревшие...
Да я любил и сейчас, пожалуй, люблю,
Но верность хранить не сумевшие,
Не смогут сказать "I love you".


Рецензии