Птицы Родины

Аист и журавль - две большие
              и родные птицы.
Аист и журавль - птицы из России.
Говорят, что аист нам детей приносит...
Дети - это истинное счастье на Земле.
Дети - это ангелы небесной чистоты.
Это вечная Любовь, явленная во плоти.
Аист - преданная дому птица
              и предание гласит,
что гнездо он вьёт только рядом
              со счастливым домом.
А журавль - родная наша птица
и поёт, курлычет над родной землёй
песни о Любви небесной
              и небесной Красоте.


Словарь сути слов:
Аист - несущий абсолютную Истину
Журавль - живущий в небесной Любви


Рецензии