Братья Винчестеры 1 Дину и Сему посвящается

Сквозь плач и скрежет зубов
Из титановых вырвусь оков.
От ада до рая дойду,
Неся в сердце к тебе любовь.
К вершинам, из самых глубин,
Возведу дворец из руин,
В нём тебя посажу под замок,
Чтоб уйти от меня ты не смог.
Из праха и пепла вернусь.
В зазеркалье не заблужусь.
Со смертью выпью на брудершафт!
Лишь бы твой вечно слышен был пульс...
Как тебя уберечь? — моя высшая мысль.
Ты моей жизни единственный смысл.
Порву в клочья любую беду,
Но тебя, брат мой, не подведу!

22.11.2015


Рецензии