За тобою хоть в ад, хоть в рай!

Без тебя мне, любимый, край.
За тобою хоть в ад, хоть в рай!
Даже если на эшафот...
значит, вместе нас небо ждет!

Без тебя мне, родной мой, смерть:
Ни мечтать, ни взлететь, ни петь,
вряд ли встать хватит сил с колен.
Без тебя целый век, лишь тлен!

Без тебя весь мой мир- тюрьма.
Потихоньку схожу с ума.
Неизвестность- тропа в тупик,
и вокруг холода , ледник.

Без тебя не могу дышать,
твое имя, родной, опять
повторяю я как в бреду.
Позови я к тебе приду.

Хоть куда, и на край земли
я примчусь, только позови.
За тобою хоть в ад, хоть в рай.
Без тебя мне, любимый, край.
***


Рецензии
Виктория, очень искренне и от всей души. Понравился стих и знакома эта боль...Любви Вам. с уважением.

Надежда Глебене   10.12.2015 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька! Без боли нет любви и счастья не понять. ) И вам Любви и вдохновения! С Любвовью. Виктория. )))

Виктория Тодуа   17.12.2015 00:26   Заявить о нарушении