Обрученная

Кольцо изумрудом на пальце сияет.
Теперь лишь его- и он это знает.
Навеки ты с ним обрученная.
Навеки его заключенная.

Любовью одарит и ласкою,
И жизнь твою сделает сказкою.
Навеки его прирученная
И в латы любви облаченная.

Но сердце твое леденелое
К любови его очерствелое.
За что ж ты его заключенная?
Зачем же ты с ним обрученная?

И плачет дождями колючими
Душа твоя с болями жгучими.
Была не в него ты влюбленная
Была ты другим окрыленная...


Рецензии
Птица в "Клетке " получается...
"Се ля ви" -иногда и так бывает!
Романс действительно получился бы славным...

Татьяна Григорьевна Высоцкая   10.01.2016 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.