Оргазм

Мой оргазм - это ты, и ты знай, что,
Твой рай, лишь в моем микрокосме.
Я разрываюсь на мелкие,
Ссыплюсь, как стекло.
Я хрупка в эти минуты, не думаю ни о чём,
Не гадаю, что будет после.
Так прекрасно, поверь,
Как же жарят нутро моё волны.
Всё расплывчато, сквозь пелену,
Я тебя навсегда запомню.
Не отпускай, вот сейчас, не отступи,
Это благостно, Господи как же я рада.
Не кощунствую Бог это та же мощь,
И для избранных только награда.
Как же мне хорошо, я сейчас жидкий мёд,
Растеклась по тебе, разомлела.
Поцелуй меня в губы, жарко,
Быстро, настойчиво, горячо, смело.
А когда всё закончится, уходи, убегай,
Но ко мне ты навечно привязан.
Был обмен, я в тебе до конца твоих дней, прописалась.
И куда не пойдёшь, с кем не будешь,
Тебе не забыть мой оргазм, моё тело.
Это был ритуал, я в тебе растворилась,
Как и соль в воде, до конца я в тебе, до предела.


Рецензии