За всё мы платим дорогую цену

За всё мы платим дорогую цену,
Она бывает сразу не видна,
Но возымеет где-то непременно,
Верша свои суровые дела!

В трудах сомнения приемлем,
Нам радость дарит эпизод,
А, что порой бывает ценно,
Судьба решит наоборот…

Мы свой подход вершим во мраке,
В том видим пагубный резон,
Нас посещают часто страхи,
Блажен, кто в этом искушён!


Рецензии