Чёрная смерть

Ползёт по планете чёрная смерть,
Счастливых,невинных круша,
Взяв на себя право - сметь,
Страшные казни верша.

Ни в честном бою,не скрывая лица,
Спасая свой дом и кров,
Под чёрною маской подлеца,
Упырь пьёт живую кровь.

Он,с дьявольским смехом шакала,следит,
Как с неба кровавой звездой,
Горящий живой самолёт летит
И падает в вечность слезой...

Но есть на Земле ещё сильная рать,
За души загубленных - месть,
Заставит и чёрную смерть умирать,
Забывшую совесть и честь!


Рецензии