***

Слово это радует взгляд наш.
Вкус познать её - предел мечты.
О ней мечтали все, познавшие невзгоды,
Больших и малых государств народы,
О ней поэты все слагали свои оды.
Досадно, что пути к ней не просты,
А ведь она всего лишь - миф, мираж.


Рецензии