диар эна

Dear Anna:

Этот бал опять в канун Рождества,
Мягкий свет и лоск искусственных елок...
И опять я подбираю слова,
И опять мой тон циничен и колок.
Платье Ваше точно из серебра,
И глаза у Вас торжественно-сини,
И чем меньше танцевать до утра,
Тем сильней горчит во рту Ваше имя.
Сердце, кажется, свернулось змеей,
И толкает капли яда по венам...
Знаю, утром он приедет за мной,
Да, он все еще со мной, dear Anna.

Все по кругу.

Этот бал опять в канун Рождества,
И глаза мои немного надменны.
Я все легче подбираю слова,
Чтоб ни вздоха о  моем сокровенном.
Славно, есть у нас еще торжества,
Hope to see you soon. Да. Пренепременно.
От шампанского болит голова,
И от Вас не скрыться в целой вселенной.
Я по-прежнему сильна и жива.
Что ж, до скорого. Всех благ,
Dear Anna.


Рецензии
Очень красиво описали, спасибо Надежда.
Пред глазами: сон во сне Анны и ее любви
Многогранник..Открытая рана - слез Луна..
И величественная Анна Ахматова у окна..
Сердцем пишет, умом горит и Душой кричит..

Ядвига Ая   24.08.2016 11:55     Заявить о нарушении
Хммм...И действительно...Имя Анна как многогранник, и каждому дано увидеть свою, особую, грань. Спасибо за такой интересный отзыв, Ядвига.

Надя Молнар   24.08.2016 21:41   Заявить о нарушении