О людях

Отпускайте ненужных людей,
Отрывайте от кожи, как пластырь,
И не бойтесь, что будет больней,
Ковыряя след раны напрасно.

Отпускайте всем сердцем, легко,
Чтобы больше не возвращались.
Перестаньте дарить тепло:
Им так долго, так жадно питались.

Время лечит другими людьми,
У них тёплые руки и сердце.
Лишь одной их каплей любви
Можно вдоволь зимой согреться.

Берегите душевных людей:
В нашу жизнь они входят нечасто.
Привяжите, прижмите сильней
И не дайте чувствам погаснуть.


Рецензии