Партшлюха

Ты грешница земная во плоти,
Затасканная сверх возможной меры.
Чрез стольких мужиков смогла пройти,
Всё добивалась денег и карьеры.

Нет сыновей и дочерей в помине
И внуков на коленях твоих нет,
И не нужна ты сильной половине,
Пустышка старая, увядший пустоцвет.

Сидишь одна, тебя заела скука.
Твоя судьба, как прихоть роковая
И результат — отрезанная сука,
Ломоть партийного былого каравая.

Среди политиков седая голова,
Твои висят накрашенные губы.
И вот ехидные услышал я слова:
«Ей приказали перерезать трубы».

И ты исполнила от партии приказ,
Как депутат, служила у партбосов.
От выдвиженцев поступал наказ:
«Нам обеспечьте тёлку, без вопросов».

А сколько пили, трахались потом.
Шампанского взрывали батареи,
И ты работала, аж до седьмых потов
Потом лечились все от гонореи.

Всё позади, седые не играют.
Девицы-жрицы ждут на телефонах.
Лишь намекни, и тут же приезжают,
В сопровождении служителей в погонах.

Соитие так нужно и прекрасно.
Я не хотел над женщиной злословить
Секс в юном возрасте, без партии — опасно!
За это могут и меня уволить!


Рецензии