Стирая краску с полотна закрашенной души

Стирая краску с полотна закрашенной души,
Я начинаю вспоминать той жизни виражи.
Когда залил ее дождем утраченных надежд,
Когда пытался убежать я из родимых мест.

Куда бежал, чего хотел от жизни молодой,
Кому хотел я доказать какой я удалой?
И что хотел я получал без пота и труда,
О чем мечтал, я забывал, себя жалея и любя.

Но годы шли и уносил надежд несбывшихся поток,
В бурлящем море суеты моих размывшихся дорог,
Все то, к чему стремился я, все то, о чем мечтал,
Пока не выпил я больной Любви живительный отвар.

И краска слезла с полотна  закрашенной души,
Я начал жизнь уже опять, не заходя на виражи.
Я стал таким какой я есть, к себе без фальши и без лжи,
И нет родней родимых мест, как и без веры нет души.


Рецензии