Ты просто всё знаешь

Ты знаешь. ты просто всё знаешь.
И чувствуешь, и не скрываешь.
Не можешь только объяснить.
Какая между нами проходит нить.

Не надо ни стихов, и ни признаний
Крылатых фраз, моих лобзаний.
Ты прочитаешь между строк...
В придачу дописав, где я не смог.

Ещё те мысли без терзаний
С тобой одновременно в этой грани
Как на кануне угаданный урок
уже готов ответ заранее и в прок

Как это происходит? И откуда?
Всё можешь знать заранее? От верблюда?
Не перестаю я всё же удивляться.
Природа!?Либо это просто чудо?

И говорить не буду повторятся
Понять то можно. Да вот ведь трудно.
Как же это всё? Быть может от любви?
Или так чувства сильно захватили?

Но вроде просто всё. Теперь пойми?
В интуитивном может сне пришли?
Тот кто не знал об этом не объяснишь.
спокойно продолжаешь просто спишь.

Не в поцелуях дело или в блудах...
За тысяч миль не зная и от куда.
Всё через сердце одним дыханьем.
ты начинаешь жить другим желанием.

И с пониманием того что в тебе живет.
И  тянет как магнит и всем своим зовёт.
Душа того кого ты так полюбишь!
Ты знаешь всё о нём, хоть с ним не будешь.

И если что случиться, всё поймёшь..
Тревогой ощутить, волнением взойдёшь.
и лишь потом узнаешь, верность чувств.
Что было там, в тот день, и в том часу.

Мы придаемся каждодневно волшебству.
И Бог дарящий нам любовь...
Открыл нам силу мысли и доброту.
С которой мы к друг другу, так стремимся.
Любим и чувствуем на расстоянии.


Рецензии