Как Вам снежная картина?

Среди  зимнего  убранства
Я  одна  с душой  бреду...
Нет в природе постоянства,
Что сегодня в ней найду?

Каждый раз мне лес рисует
Снежной  кистью  полотно,
Белизною   торжествует,
В нем и в сумраке светло...

Снег  сырой, немного колкий
С неба сыпится с утра,
В шапках, шубках стоят елки,
Но а в просеках ветра...

Дуют, шепчутся с метелью,
Им меня не запугать,
Словно краской,акварелью,
Буду лес я украшать...

Я  шучу, метель всё дует...
Снегом  выстлана  перина,
Без  меня  она  пустует...
Как  Вам снежная картина?


Рецензии
Вот я и говорю-здорово!

Галина Рябова-Дворядкина   30.11.2015 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, зимой всегда здорово, особенно поваляться в снегу!

Ольга Кагилева   30.11.2015 14:55   Заявить о нарушении