Об образовании в школах

Как долго мы грызли науки гранит,
Писали по планам глупые тексты.
Вы думали, мы есть обычные.  Нет!
Мы сами сложили свои песни.
Мне нравится сударь, разгульно живущий.
Сэр, господин, написавший портрет.
Закрываю глаза, что герой этот пьющий.
Плевать, что другой - бездарный поэт.
Я сам выбираю идею всей жизни.
Я сам для себя приведу сознанье.
Я бы послал ваши уроки трижды,
Жаль, что испортил "учитель" мое мирозданье.


Рецензии