Ты никогда не поймёшь

4.06.2015
Луна....красивая до безобразия
Звенит на небе
Предвещая бурю

Ты говоришь....
Я слышу только звуки
Курю....

В твоих глазах висит вопрос
О чем?..
Молчанье...

Сердца муки,
Ответа нет
Ведь не было вопроса

Скажи хоть слово
Боже...
Хватит!

В тягучей тише лишь ложь...
Мне кажется...
Не понимаю

Ты знаешь, я кричу....
Неистово....
Как славно, что никто не знает

Незаданных вопросов
очень много
Ответов мало

Я помню
Как в тишине
Тогда совсем похолодало

Вдоль берега...
Я на коленях
Рыдаю

Тушь как река
Прошу
Нет умоляю

Бессмысленные звуки
Слышу....
Но ни черта не понимаю

Курю...
Луна холодная пустая
Тишина...

Я чувствую как что-то я теряю...

22.06.2015
Я помню как писала
Что что-то там теряю
Тогда не знала я
Что лишь приобретаю


Рецензии