Увражи

Открой потертые листы
Веком поеденных увражей
Возникнут пред тобой  мосты
Ведут они на сотни площадей
Где множество героев и людей
Поведать вам свой сказ желают
И кровь струится из очей
Они вам душу изливают


Повстречаться с вами
Давно им пора
Сердца дверь распахни
Да начнется игра


Представь ты сидишь у костра
За тобой наблюдают чьи-то глаза
К тебе подступает непроглядная тьма
Тебе страшно?
Ты одинок?
Это ворон ворвался в твой мирок
Не страшись живущих в ночи
Он лишь гид в твоем царстве тьмы


Рецензии