Что мне делать, Ангелы?

Что мне делать,Ангелы милые?...
Я с тетрадкой и ручкой,как над могилою.
Я пишу эти строки нелепые.
И не слышу от него ответа...
Задыхаясь в ночи от крика,корчась.
До утра кручу мысли...ворочаясь...
Всё надеюсь,чего то жду.
Ангелы милые,я его "люблю"
Донесите до него все мои мысли.
Без него нет в жизни смысла.
Не помогают случайные встречи.
Время идёт и оно не лечит.
Ты простил меня,вроде не за что...
А я всё равно живу надеждою.
Все мои слёзы солёное море.
Слышите,Ангелы,он-моя история.
Измученная,живая,не правильная.
Только с ним моё сердце оттаяло.
При встрече, мы словно чужие.
Я по ночам шепчу его имя.

"Что мне делать,Ангелы милые?...
Ангелы-с хрустальными крыльями"


Рецензии