Реальность

Поутру счастье, как котенок, дремлет,
Мелькают солнечные зайчики, и мальвы,
Открыв глаза, смеются у реки.
Я глажу свое счастье нежным взглядом,
Но машинально подойдя к окну,
Вновь погружаюсь в серый понедельник
И мокрый снег разъезженных дорог...

Сесть в поезд и отправиться... Куда?
Пока еще не знаю направленья,
А поезд все стремительнее мчится,
Я отдаюсь его движению легко.

Мы встретились давно, на полустанке,
Мы встретились - глаза в глаза...
Довольно. Пускай твердит нам время -НИКОГДА.

Теперь и резкий ветер - мне отрада,
И сумерки как шелковая ткань,
И грусть подобна быстрым поцелуям
твоим,с тобой, тобою, о тебе.
Я растворяюсь дымом, облаком, туманом,
А подо мной грохочут гулко рельсы:
НЕ-важ-но,
Все ос-мыс-ле-но дав-но.


Рецензии