Доброе утро

Доброе утро, глоток воздуха свежего!
Спокойной ночи, душа моя!
Сердце бьётся бешено
Каждый раз как вижу тебя

Дыхание, руки,
Сердца бой....
Мой милый,
Ты побудь со мной!

Взгляд огненный,
Неровное дыхание;
Тел притяжение
И душ слияние.

В полнейшей тишине
Среди пустот мировоздания,,
Зову тебя,
Стараясь не терять сознания.

Я не живу,
Но и не умираю...
Все было розовым когда-то,
Сейчас цветное. Лишь для тебя я это раскрываю.

Как в этом мире жить мне без тебя?
Не знаю.
Душа нашла свой дом.
День ото дня тебя я в этом убеждаю.

Ты расколол мой мир.
На ДО и ПОСЛЕ.
Я родилась опять.
Но уже взрослой.

Я знаю, что ты мой.
Ты для меня родился,
Твой каждый вздох
На встречу мне стремился!

Ты мой конец...
Моё же ты начало!
Как сильно без тебя моя душа скучала


Рецензии