Природа - лекарь?

Все говорят, природа – лучший врач,
И от хандры излечит радикально.
Спешу я в лес…И вот с тропинки вскачь
Кузнечик из – под ног летит нахально.

Травы ковер подошвой не истерт.
В росу ногой босой ступаю робко.
И голос вдруг раздался…Что за черт?
Кому – то соловей, а мне – сорока!

Послали жабы утренний привет.
Озноб по коже пробежал морозом.
Природа вот такой дает концерт-
Не все же только о любви да розах…


Рецензии