Душа

Душа,.... она не умирает.
Бывает, что под гнетом дней,
Среди теней,
Довольно сильно изнывает....
Но никогда, ты слышишь, никогда не умирает....

Ей тяжело бывает.
Она кричит, в агонии,
К богам взывает,
Пощады на коленях выпрашает....
Но никогда, ты слышишь, никогда не умирает....

Душа,... она и счастлива бывает.
Когда любовь во всей красе
И полноте,
В себя до судорог вдыхает...
Но и тогда, ты слышишь, и тогда она не умирает

Душа прекрасна в бесконечно бытие.
Среди жестокости войны,
И красок мира,
Она живёт, она не прекращает.....
Душа - бессмертна, слышишь, смерть её смущает.


Рецензии