Если я Вам не звоню и не пишу..

Если я Вам не звоню и не пишу
Это не значит, что я не скучаю
Я даже воздухом потому дышу
Что я вчера и завтра различаю.

В прошлом вчера и уже прошло
А завтра оно только завтра будет
Но сегодня мне так в душе тепло
Даже время и то меня не осудит.

А за что бы, что где то Вы есть
В моей душе за километров тыщи
Конечно жаль не рядом и не здесь
Да и покой не найти, не сыщешь.

Вы знайте быть навязчивым боюсь
Построите Вы стену между нами
Может быть я лучше Вам приснюсь
На свидании с Вашими глазами.

Не хочу Вам плакаться в жилетку
Что и душит и гнетёт порой меня
Как жизнь вдруг загоняет в клетку
Пожарных много и для души огня.

Вы не услышите, что не так не этак
Пусть и судьба стирает в порошок
Мы вышли с возраста малых деток
И не волнуйтесь у меня всё хорошо.

Вам верно и без меня хватит забот
Зачем в моём лице Вам ворох бед
Завтра и в жизни и новый поворот
Позвонят и скажут, что меня больше нет.......



июль 2015 год......


Рецензии
Диалектика существования - экзистенциолизм)))

Миллисента Росс   07.05.2017 16:01     Заявить о нарушении
...благодарю за отклик....

Альбертыч   07.05.2017 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.